Furet du Nord
Les Pépites de Cloé
Jolis toppings, dressages élégants et maîtrisés, associations de saveurs irrésistibles… Cloé n’a pas son pareil pour sublimer les recettes et en faire de véritables pépites gourmandes !
Grâce à cet ouvrage très complet, (re)découvrez les bases de la pâtisserie, réalisez des recettes simples et présentez-les comme les grands chefs. Éclair à la myrtille et sa feuille d’or, tarte aux fraises agrémentée de basilic avec pochage façon Saint-Honoré, choux au chocolat au lait avec décoration pailletée, entremets framboises spéculoos avec glaçage miroir ultra-régulier… il y en a pour tous les goûts !
42 pâtisseries gourmandes et créatives pour fondre de plaisir !
L'auteure
Cloé Amat est ingénieure alimentaire et biologique de formation. Passionnée de pâtisserie, elle obtient son CAP et travaille en boulangerie pâtisserie, tout en lançant sa chaîne YouTube en 2015. Elle y partage des recettes simples et élégantes. Le succès est au rendez-vous : elle fait aujourd’hui partie des pâtissières les plus suivies sur les réseaux sociaux avec plus de 450 000 abonnés. Elle est originaire de Boulogne-sur-Mer.